Музыка это всё

     Музыка – это всё,
     Что единит и глушит.
     Музыка – колесо,
     Взявшее наши души.
     Я не вольюсь в твою,
     Ты удивлён моею.
     Музыкой пропою
     То, что сказать не смею.
     Музыка – это всё:
     Сила, борьба, характер,
     Это твоё лицо,
     Это твой важный фактор.
     Это текущий стих,
     Только без слов – в зачатке.
     Музыкой ты постиг,
     Путь на вершину счастья.


Рецензии