Матери, потерявшей сына...
Когда уходят сыновья,
Не по своей, по чьей-то воле,
Их, возвратить уже нельзя.
Нет больше жизненной печали,
Когда уходят сыновья,
Позвали их в небесны дали,
А, мать живёт-все дни скорбя.
Нарушен жизненный порядок,
Боль невозможно превозмочь,
Он был для матери наградой,
Теперь сын- в небесах живёт.
Измучили её недуги,
И сердце разрывает боль,
Теперь живёт она в испуге,
От горя, -леденеет кровь.
Как поддержать, чтоб от тревоги
Избавила её судьба,
Посильно это только Богу,
Чтобы оттаяла душа....
Свидетельство о публикации №121091805857
Спасибо, Людочка! Храни нас, Господи, от таких потерь. Обнимаю.
Надежда Сафонова Кальская 14.02.2024 14:51 Заявить о нарушении
Дочь Земли 15.02.2024 08:25 Заявить о нарушении