Современным робинзонам

ОНИ КРАСИВО ОТДЫХАЮТ НА ПРИРОДЕ И УВАЖАЮТ ЕЁ ВЕЛИКУЮ ВЕЧНУЮ КРАСОТУ!!!ОНА ИЗУМИТЕЛЬНА И ПРЕКРАСНА ДЛЯ ГАРМОНИИ НАШЕЙ ДУШИ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО НА ЭТОМ БЕЛОМ ПРЕКРАСНОМ СВЕТЕ ЕСТЬ ДВА ЧУДЕСНЫХ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ДВА ВЫХОДНЫХ ДНЯ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ,А ИНАЧЕ КОГДА И ГДЕ ОТДЫХАТЬ НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ И КРАСИВЫМ ДУШАМ!!!


Рецензии