Маме посвящается
Поминальные свечи зажгу,
Упаду на колени в храме,
Неумеючи, но как смогу,
Помолюсь об ушедшей маме.
От волнения пламя свечи,
Задрожало,слезу роняет,
Верю я ,что в холодной ночи,
Душу мамы мольба согревает.
Ты прости, дорогая, прости,
Обещала тебе не плакать,
Но как жить с этой болью - скажи?
Слёзный дождь на душе и слякоть.
Не вернуть тех безоблачных дней,
Где в любимом стоишь платочке,
У распахнутых настежь дверей,
Ждёшь своих сыновей и дочек.
Поминальные свечи горят,
От огня их светлее в храме,
Колокол по усопшим звонит,
По моей ,в рай ушедшей, маме.
Е.Пермякова- Чаглей
Свидетельство о публикации №121091800582