Нет Святыни в Пустыне
даже в метрополитене,
посягая на святыни
демократии в пустыне.
Ибо всюду аутисты,
абстрагировано исты,
в их глазах песок и пленка,
как у мертвого цыпленка.
Так зачем им бюллетени?
Им — штрих-кода светотени!
Свидетельство о публикации №121091805818