По пояс
Стояли, обнявшись.
Шло на голове,
В лицо рассмеявшись.
Лучами винтов,
Как в штопоре, солнце
Разинутых ртов
Тонуло в колодцах,
Валилось на лес,
Верхушки ломая, -
Наш третий близнец -
Нас грело, лаская.
По брови в вине
Пшеничного злата,
Хмелели в огне,
Хлебнувши заката.
Росою равнин
Запив ночь-горбушку.
По губы в любви,
Друг в друге с макушкой!
В утробной крови
Звёзд падших по плечи.
Из двух половин
В одно и навечно!
По крылья в ветрах
Взлетели, обнявшись,
В забытых мирах
Любви затерявшись...
Свидетельство о публикации №121091805787
Вячеслав Данилкин 27.03.2023 13:12 Заявить о нарушении