Дорога в никуда, дорога с ни откуда
Она ведёт всегда и всех своим путём,
Идя по ней хоть вечность, ты никого не встретишь
И никогда по ней ты не пройдёшь вдвоём.
Она везде петляет, но длится бесконечно,
Ни к чьей ещё мечте она не привела.
Она однообразна и ты уже всё видишь
Что ничего вообще ты не приобрела.
Она не выпускает, старается оставить
И лесом преграждён к свободе этот путь,
Но лишь остановившись ты это понимаешь,
Бежишь скорей обратно, что-бы его минуть.
Свидетельство о публикации №121091800578