Одиночество пишет стихи
Разбавляет.
День за книгой проходит.
Уже отпускает.
Дел вокруг не найти.
Я одна...
Мне себя не спасти
Никогда.
Одиночество мыслит дотошно!
Устала.
Время- дар созерцанья.
Почти убежала.
Просит тело движенья!
Войну!
Одиночество мне не подходит.
Я жду...
24.07.2021
Свидетельство о публикации №121091805777
Ночной Гость2 13.12.2021 12:05 Заявить о нарушении