Никто не в силах изменить
Никто не в силах изменить,
Того, что послано нам свыше,
И жизни путь не удлинить,
И раньше не покинуть ниши.
Стезя у каждого своя,
На ней ты путник одинокий,
Не важно - тракт ли, колея,
И крест какой, тяжёлый, лёгкий.
Нам при рождении даны,
И судьбы разные, и лица,
Оттенки разные души,
И жизни чистые страницы.
На них мы пишем свою быль,
И в ,,тексте,, делаем ошибки,
Их время превращает в пыль,
Исправить не даёт попытки.
Е.Пермякова- Чаглей
Свидетельство о публикации №121091805776