Вечер плохой советчик

Вечер стирает краски
И зажигает огни,
Жизнь разменяв на годы,
Не мелочась на дни.

Вечер диктует законы,
И время подводит черту
Прошлого с настоящим,
Оберегая мечту.

Вечер рождает сказки,
Память о битвах хранит.
Только дневная усталость
Голосом дряхлым ворчит.

Вечер срывает маски,
Бессмысленно спорить с ним.
Вечер – плохой советчик,
Утром поговорим.


Рецензии