Луна заглядывает в окна

Луна заглядывает в окна


Луна заглядывает в окна,
Холодным светом на стекле
Дрожит. Ей видно одиноко,
И грустно также, как и мне.
-,, Ну раз  пришла, давай хоть чаем,
Тебя с малиной угощу,
Согреем души -  полегчает,
А может лучше коньячку?
Есть у меня к нему лимончик,
Маслины, черный шоколад,
А может водочки, огурчик?
К чему притворства маскарад.
Давай, входи, окно открыто,
Ждала конечно, не тебя,
Так получилось,что софиты,
Зажгла любовь не для меня,,
Мечта, надежда -  догорали,
В огне негреющем свечи,
Две тени у окна стояли-
Два одиночества в ночи.

Е.Пермякова- Чаглей


Рецензии