Ты послушай, как погода поднимает дух,
Как влияет время года невзначай и вдруг,
То веселье без причины, голосом коса
Нет ни горя и кручины, и чего-то ждёшь.
А она сегодня добрая. От чего не знаешь сам
С виду будто – суровая. Тёплый воздух по крови
Посмотри какое чудо приготовила она.
Будто женщина от блуда
Раскраснелась и смешна.
Это осени начало. Тихо падает листва,
Как хозяйка подметала и качала нам права.
18.09.2021 г
Свидетельство о публикации №121091805747