Моему дару любви

О,МОЯ КНЯЖНА КРАСАВИЦА СНЕЖАНА!ТЫ ПОСЛАНА МНЕ САМОЙ СУДЬБОЙ НАШЕЙ МНОГОГРАННОЙ ЗИГЗАГООБРАЗНОЙ ЖИЗНИ!!!ТЫ СРАЗУ ДАЛА МНЕ ПОНЯТЬ,ЧТО НАША ЛЮБОВЬ ЕДИНСТВЕННАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ВО СЛАВУ НАШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И ЛЮБВИ ДЛЯ ДОЛГОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии