Отец Небесный!!!
Благостною силой
Христа Иисуса я ещё живу
И духом Твоего Еммануила
Его я в мире Господом зову
И только Им одним одолеваю
Десятки сотен горестей и бед
И Им самим душа моя живая
Познала радость благостных побед
Над тем , что я преодолеть не в силах
Был без Него , что было грех и зло
И что меня в холодную могилу
И в смерть вторую горестно влекло
До дня в который на моей дороге
Господь и Бог прославленный мой встал
И произнес Божественные Слоги
И путь судьбы мне новый начертал,
Простив мне все грехи и преступленья,
За что святые Божии Ему
И молятся всегда в миру растленья –
Спасителю и Богу моему.!!!
Свидетельство о публикации №121091805734