В счастье совсем не раствориться

А я тебя уведу или уворую.
А мне все равно как.
И без зазрения возьму за руку
и уведу.
У всех на виду.
Куда, сама пока не знаю.
Но главное, уведу.
На радость или на беду.
Но чтобы был со мною рядом.
А я еще тебе не призналась.
Хочу тебя порадовать.
Я поведу туда, где не бывает мрака.
Где солнышко сияет.
И звезды там благоухают.
Все это страною Счастья называют.
И люди там счастливые живут.
Боюсь только подумать об одном
Да как бы нам с тобой в счастье
совсем не раствориться.


Рецензии