Велик мой Бог!!!

Велик мой Бог , и милости Господней
Числа и счёта в цифрах в мире несть,
Вот льётся по задворкам преисподней
Христова исключительная Весть,
Которую не в силах соразмерить
Весь этот мир погибельный ни с чем,
И тот блажен , кто смог в неё поверить,
Кто пожелал рискнуть под небом всем.
И через веру в мире потрясений
Нашёл Тебя , Спаситель мой и Бог,
Нашёл в Тебе душе своей Спасенье
И то , о чём и помышлять не мог…   


Рецензии