Осень
Солнце за тучами скрылось давно.
И засыпает земля в колыбели,
Снова прощаясь с осенним дворцом.
Падают листья в медленном вальсе -
В вальсе, что выдумал властный Творец,
Чтоб закружить с дочкой Осенью в танце,
Словно заботливый, добрый Отец.
Скоро зима. И она неизбежна.
Хлопьями снова посыплется снег.
В небо волшебное и белоснежное,
Будет с улыбкой смотреть человек...
Свидетельство о публикации №121091805707
Валентина Валинурова 26.11.2021 14:29 Заявить о нарушении