Молчанье Ваше...

Я встретил тот трамвай, и вдруг тогда -
Напомнил он последнее свиданье.
Молчанье Ваше стало навсегда -
В пустом вагоне символом прощанья.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии