Люблю Тебя!!!
Не исповедав всё о том,
Как скорби мрачную печать
Единым Господом Христом
Отец Небесный снял с меня
И дал мне радости простор,
Хотя вчера в теченье дня
Я жил среди незримых ссор,
Среди обид моей души,
Вздыхая тяжко и скорбя,
И вот , из горестной тиши,
Спаситель , я призвал Тебя!
И всё сказал Тебе , как есть,
Припомнив Твой Святой Завет –
Хвала! Хвала Тебе и честь!
Вот утро , - и печали нет,
Но радость льётся в сердце вновь
Потоком дивной чистоты –
Люблю Тебя , моя Любовь,
Любовь , которая есть Ты!
Свидетельство о публикации №121091805702