Выборы

Не ходи на выборы , не надо
Дай спокойно победить вЕдру
Им так сложно сделать вбросы в ящик
Ну , а с вами это не к чему ...

Думай так , как задано программой
Смысла нет от галочки , скажу
Вы лежите лучше на диване
Ковыряя пальчиком в носу...

Пусть опять нас грабят все кто хочет
Обещая сказку на яву
Нам ведь трудно поднимая попу
Защитить безумную страну...

Недовольны многим , но не скажем
Голоса уходят вновь вЕдру
А потом ворчим что цены скачут
Все за нас решили, почему?!

Не ходи , ворчать ведь проще даже
Обсуждать всю жизнь какой живут
Только те кто хочет жить иначе
Голос свой вЕдру не отдадут !!!


Рецензии