Моему изумительному другу из красавицы одессы

О,НАТАЛИ!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЧУДО ЮЖНОЙ ПАЛЬМИРЫ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ВРАЧ НЕРВОПАТОЛОГ ГИПНОТИЗЁР ОТ САМОГО БОГА!!!СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ,КАК ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНО И КРАСИВО В СВОЁМ БЕЛОМ НАРЯДНОМ ИЗЯЩНОМ ПЛАТЬЕ И В ЧЁРНЫХ КОЖАННЫХ ДЛИННЫХ ЖЕНСКИХ ПЕРЧАТКАХ!!!ТВОЯ КРАСОТА ПРОСЛАВИЛА КРАСАВИЦУ ОДЕССУ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии