Когда можно

Та, кто красива,
Греха не боится.
Стройная ива,
Кто к ней не стремиться.

Часто кругами
Вокруг её ходят.
Жадно руками
Любви её просят.

Редко кому-то
Она отдаётся.
Если он чудо,
И голубем жмётся.

Он с упоением
Воркует, воркует.
И с наслаждением
Её всю целует.

Как отказаться
В блаженстве проснуться.
Лучше отдаться,
К огню прикоснуться.

Раз взгляд пылает,
Не так уж всё сложно.
Пусть он решает,
Что женщине можно.


Рецензии