Хорошо что ты очень хорошая
На душе твоей истиный свет ...
Вот и осень листвой как порошею ,
Дарит радости яркий букет .
Ты чудесная да и красивая ,
Озорной твой заманчивый взгляд ,
Улыбаешся , значит счастливая ...
Твоей радости то же я рад ...
Ты хорошая , очень хорошая ,
Хорошее уже перебор ,
Ты любовь и приятно пригожая ,
Твое личико солнышка взор
Свидетельство о публикации №121091805684