Огонь любви 2

От вашей любви становится лучше,
Тепло ваших рук согревает меня
В тревоге без них, сочувствую хуже
Я жду ожидаю от страсти огня.

Какой вы внимательный, искренний, честный,
Вы мне помогли остаться собой.
Мой мир расширили тесный
И стали для сердца моею судьбой.

Теперь не одна. Я вас полюбили
Мужчина, что надо, мой дорогой.
От вашей любви выросли крылья
Я вас называю любимый вы мой.

А вы…? Несомненно, желаете встречи,
Чтоб вновь доказать, как любите вы
И тут неуместны длинные речи
Огонь разгорается от вашей любви.


Рецензии