Единая Россия
Русский медведь эмблема.
Единая Россия!
Решается любая проблема.
Единая Россия!
Светлое будущее страны
Под мирным небом синим
Друг другу мы нужны.
Единая Россия!
Идёт всегда вперёд
Хлеб в поле колосится
Пусть празднует народ.
Единая Россия!
Дружбой дорожит
Не будет в ней насилья
Россия всех простит.
Единая Россия!
Мир труд май
Живём с тобой красиво
Про честь не забывай...
17-18.09.21
Свидетельство о публикации №121091800566