А можно я чуть погрущу...

   А можно я чуть погрущу?
Лаская светлые туманы.
И может быть себя найду
В глухой задумчивости пьяной. 
   Я может в даль уйду чудес ?
Дышать привольно полной грудью
С детства манит хвойный лес
И манит даль своей лазурью .
   А может быть не нужно грусти ?
Тоску с печалью отторгнуть
Давайте всем грехи "отпустим"
Достойно продолжая путь...
   19. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии