Я не скажу тебе Сome on

Художник Стив Хэнкс



Я не скажу тебе: «Сome on», -
Ни завтра, ни через года.
Ни адрес мой, ни телефон
Ты не узнаешь никогда.

Мы песню вместе не споём.
И на веранде поутру
Мы чай не будем пить вдвоём…
Я память о себе сотру,

Чтоб голос мой издалека
Тебе узнать не довелось,
Ни вкуса губ и языка,
Ни запаха моих волос.

Лица не видя моего,
Не зная, как зовут меня,
Ты будешь мёрзнуть оттого,
Что жить не сможешь без огня.

Не сможешь мне в глаза взглянуть,
Услышать мой оргазм и стон.
Ни завтра, ни когда-нибудь
Я не скажу тебе: «Сome on».


Рецензии
Я все забыл, что помнить стоит.
Жизнь так решила, а не я.
И смысла нет нам платы строить,
У каждого судьба своя.

Моя дорога в край далекий,
Где я чужой, за то прости
Но от меня скупые строки
Без комментариев прочти.

Анатолий Бубич   13.03.2024 13:05     Заявить о нарушении