Чтобы писать простые программы
Чтобы писать простые программы нужно понимать,что такое переменная,что такое проверка условия и что представляет из себя цикл.На этом понимании базируется всё программирование.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121091805618
Рецензии