Стук сердца
Будто хочет из клетки на волю лететь.
Стук от сердца в груди открывает лазейки,
Кровь в сосудах кипит, нету мочи терпеть.
Как понять и кто знает ответ наперёд?
Где начало пути, чтоб концом дорожить?
Кто от мыслей печальных меня отведёт?
Век короткий и трудный, но хочется жить.
********
Мы не думаем о смерти и судьбу под час кляня,
Любим жить и даже черти всех боятся, как огня.
Удивляемся, что сердце, как часы стучит всегда.
Отпустить грехи успеть бы в час когда придёт беда...
*********
ПУСТЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ТЕБЯ НЕ ГНЕТУТ.
НЕ ГРЕШИ, ПОБОЙСЯ БОГА.
ДНИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ПРОЙДУТ,
ПОТЕРПИ СОВСЕМ НЕМНОГО.
Никитин Николай.
Свидетельство о публикации №121091805599
НЕ ГРЕШИ, ПОБОЙСЯ БОГА.
ДНИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ПРОЙДУТ,
ПОТЕРПИ СОВСЕМ НЕМНОГО.
Никитин Николай 14.10.2022 00:17 Заявить о нарушении