О мужчинах и женщинах 2021-79

***
В жизни притяжение полов сильнее логики и земного притяжения…
***
Мужчины любят женщин за красоту и характер, женщины мужчин – за конкретные достоинства.
***
И мужчины, и женщины из домашних обязанностей предпочитают супружеские.
***
Слабый пол во многом и часто сильнее сильного…


Рецензии