Прощание с летом

Прекрасна осень и грустна,    
Как чувства, что родившись, зреют.
Её волшебные цвета
Ковром эмоций душу греют.

Осыпет пестрою листвой,
Жару спокойно одолеет
И пред холодною зимой
Простится, как она умеет...


P.l.

Фото из домашней серии
"А у нас во дворе…"


Рецензии