Разные

Всегда во всём мы разные
И участь не одна.
Простые или важные,
Но так уж жизнь дана.

Известные ,успешные,
А многие не те.
Хотя во всём прилежные,
Прошла жизнь в пустоте.

Дано кому-то многое,
Кому-то лишь мечты.
Реальность же убогая,
И мрак от темноты.

И жизнь для всех кончается
По разному всегда.
Весь мир с кем-то прощается,
И лужи, и вода.

И кто-то долго помнится,
Иных никто не знал.
И где-то за околицей
О нём и не слыхал.

Нет ,все не одинаковы,
Живые или нет.
Быть может только ласковым
Со всеми вдруг тот Свет.


Рецензии