Медитация

Я глаза закрываю...и морем дышу...
Вечер тихо скрывает уснувшие горы...
Легкий ветер уносит меня в пустоту..
Мягкий свет накрывает меня с головою.

Я расслаблена...Теплый поток захлестнул.
Я не знаю, кто я...Все неважно и тленно...
Светлой радостью явится сон наяву:
Я увижу себя на пороге Вселенной...

Мой полёт не имеет времён и границ.
Все понятно и просто...Медленный вдох....
Наслаждаюсь возможностью быть и не быть.
Очищаю сознание...Делаю выдох....




    25.07.2021


Рецензии