На дорогах нашей жизни

На дорогах нашей жизни
Много всякого бывает
Ты служи одной Oтчизне
О тебе она узнает,

Пусть не сразу, а потом,
Когда след любви оставишь
Пригодишься ты умом
Мысль прекрасную оставишь.

Эти мысли сыграют роль
Нет не готовую
Ты был личность, а не ноль
Жизнь ты вёл святую.

По дорогам ты шагал,
А не полз улиткой,
Своим сердцем возвышал
Родину улыбкой.

Все дороги вели к одной
К милой нам Отчизне
Нет желанной и родной
Для тебя так близкой.


Рецензии