Обняв друг друга, и прижав к себе...
Безмолвно скроет белый снег, мой холод сердца.
И вдаль умчится, за ветрами, осенний листопад.
Остынет горечь ожиданий, она, смогла согреться.
Оставить все переживания в прошлом, не двигаясь к нему назад.
Под перезвоны листопада, смолкнут птичьи звуки.
Озябший лес, забудет, что на пороге, вновь стоит зима.
И грусть осеннюю, развеет, завыванье вьюги.
Сугробы снежные, в просторах белых на хло - мя.
А чем же пахнет, эта снежная, волшебная зима?
Заваренным, горячим чаем, и трескучими морозами.
В узоры кружевные на окне, морозы, наледи все обрамят.
Слетая с веток инеем, на стёклах, оставляя розы.
Они не пахнут, но они, пестрят гирляндами.
Волшебной новогодней сказкой, и ярками хлопушками.
И новогодних встреч, мы будем ждать под бой курантов,
гремя бокалами, и поднятыми кружками.
Ещё зима, она, без новогодней ёлки, не бывает.
Вместо игрушек украшая, развесить можно, мандарины.
И можно слушать сидя у камина, как в ветрах вьюга завывает.
Слагать стихи, и рисовать, прекрасные картины.
А новый год, он, не бывает без подарков.
На наших лицах, он, рисует нам улыбки.
И наша жизнь, становиться волшебной, яркой.
Как будто падают с небес созвездия, играя, нам на скрипке.
Обняв друг друга, и прижав к себе, мы зажигаем наши души.
В те, холода своей души, мы тянемся, к сердечному огню.
И как нам хочется, чтобы жалели нас, и слушали.
И говорили, важные и нужные слова, люблю.
18 09 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121091805533