Такой сякой расклад
Без опаски твёрдо знают
Чья какая хата с краю
Сочувствующие:
Стыдно им порой и грустно,
Что скрывают свои чувства
Системная оппозиция:
Дружит против всех со всеми
В тюрьмах Солнечной Системы
Реальная оппозиция:
Им удастся, может быть,
Срок реальный получить
Нереальная оппозиция:
С большим отрывом от реалий
Большого шороха нагнали
Конструктивная оппозиция:
Раскачав по мере сил,
Не разрушит конструктив
Пасующие:
Наобум с тузов заходят.
Этих больше всех в колоде.
17/09/2021
Свидетельство о публикации №121091805476
И хлебнув Дон-Периньон,
Мы играем семь бубён.
Владимир Голубятников 19.09.2021 08:25 Заявить о нарушении
новички дают мне фору
то ли в пулю, то ли в гору
:)
Андрей Анатольевич Калинин 19.09.2021 16:23 Заявить о нарушении