Я тебе назначу встречу, осень

Осень,
Я тебе назначу встречу
Ранним утром
Лишь мелькнёт рассветный лучик.
Если утро будет хмурым,
Если дождь что шёл вчера,
Не прошёл,
Всё  льёт и льёт.
Я возьму с собою зонтик,
Яркий жёлтый,
Он на солнышко похожий,
Чтобы испугался дождик.
Прогуляемся с утра.


Рецензии