в нашей жизни все бывает

в нашей жизни  всё бывает,
даже то о чем молчишь,
враз любимый забывает,
ты о том потом кричишь..
  а бывает ветер в душу,
  и внутри тебя поет,
  ну,кто-то слушал,слушал,
  а потом с тобой в полет..


Рецензии