вожу вожу не вывожу

вожу вожу не вывожу
я опять галящий
огонь горящий
по венам под кожу
отзовись кто может
а в ответ молчание
мое отчаяние
разрывает разъедает
а время уходит время тает
куда уходит - никто не знает
когда вернется тоже
боже
дай мне знак если можешь
на свою беду
все веду веду
да не выведу
где бы силе взяться
чтоб собой остаться
с ума схожу
не вывожу


Рецензии