царство золотой природы
Осень хвастает кострами
Золотых своих уборов
Во величии соборов.
Чуток ветры одичали…
Листья в танце раскачали.
И они теперь кружатся.
Тихо под ноги ложатся.
Взгляд поглубже стал в озёрах…
Меньше пташек на просторах…
И под неба синим взглядом
Ощущаешь осень рядом.
Она - здесь. Она – хозяйка!
Пожелтели сад…лужайка.
Царство золотой природы…
Под прицелом жёлтой моды
Свидетельство о публикации №121091805413