Казанова ль? экспромт

Мой сосед?  Нет-нет! Совсем не Казанова.
В этом все мы убедились нынче снова.
Ходит он с утра по разным этажам, 
Просит у соседок водку.  Срам!
Гладит томно взглядом дверь по бедрам.
Хоть ему, что бедра, а что ведра .
Смысл один: напиться б поскорей !
-Не жалей, соседушка, налей.!
Но никто ему не наливает,
Даже на звонки не отвечает.
Бедный Казанова пропадает,
А запас словарный исчезает.


Рецензии