Прости

Когда-нибудь порвётся эта нить
Той песни дивной, жизнью что зовётся,
Но я ещё прошу себя простить,
За всё простить, покуда сердце бьётся...
За то, что не сумела разлюбить-
Того, кто в жизни есть всего дороже.
Украдкою старалась сохранить,
Но путь мой он негласно подытожен...
Прости, мой Бог, за муки под луной,
Что образ грешный в памяти держала,
Прости, за всё, любимый и родной,
Твою любовь я попросту сжигала...

Любовь твоя, она мне свет в окне-
А грешная на сердце в глубине...


Рецензии