Оптимистическое
О том, что мы не в силах изменить?
Случилось чудо, это так прекрасно -
Нам выпало на этом свете жить,
Увидеть мир цветной,
услышать звуков гамму
И кожей ощутить
прохладный ветерок.
К чему же нам с тобой
судить-рядить, когда мы
Уйдём в тот мир навек,
когда придет наш срок?!
Да, в жизни есть печаль, болезни, старость -
Так ясным днём лежит на стенах тень...
Никто не знает, сколько там осталось
И что несёт нам каждый новый день.
Но все ж, зачем грустить? Ведь это счастье -
Растить детей, любить, творить, дышать.
И если время есть еще в запасе –
Не будем раньше смерти умирать!
...А жизнь - как океан...
накатывают волны -
То радость, то тоска,
то счастье, то беда.
Но все-таки стакан
наполовину полный!
Давай не забывать
об этом никогда.
Свидетельство о публикации №121091805356
И мысль улетает куда-то далёко...
Анна Чаплянка 14.01.2022 11:52 Заявить о нарушении