Вот такая романтика

Я платье красное надела.
Я соблазнить тебя хотела.
Помада алая и щечки сделала румяные.
Но ты как будто бы чужой.
Прошел, ну точно не родной.
Я речь готовила два дня.
О том, как я люблю тебя.
Но ты уселся на диван
И вновь включил свой сериал.
Я приготовила вино.
Мечтала, будет как в кино.
Но ты открыл бутылку пива
И вся романтика уплыла.
Я тихо в комнату ушла.
Как будто не было меня.
Помада вытерта, лицо умыто.
И платье красное опять будет забыто.
Но я не стану унывать.
Зачем вину ведь пропадать.
Бокал, другой.
Я выпью, пусть сама с собой.
Вдруг закружилась голова.
Романтика мне стала не нужна.
Еще бокал. Устрою я сейчас скандал.


Рецензии