Пельмени
Кровавое месиво взвесим безменом мы.
Без песни, без спеси, без всякого мэна мы
сварим пельмени.
Нам не до лени.
Кушать хотим.
Не пощадим
душу.
Негоже ей.
Пофиг!
Ну, то-то же!
Когда виден голод на роже,
и гложет под ложечкой.
Жёстко он бьёт мозжечок.
Хочет убить нас с тобой, дурачок.
Кровавое месиво в тесто, как в гробики.
Ты всё угадала по физиогномике:
логика сдохла,
кровь пересохла.
В воду кидай!
Брызжешь ведь.
Ай!
В старой кастрюле, где крышечка с дырочкой
ложкой мешай.
Не засни же, ты, дурочка, в жирном бульоне.
Ах!
Он лезет на свет.
Залил огонь!
Газ пошёл!
Бах!
Нас нет.
Свидетельство о публикации №121091805336
Кто-то угрожает.
Леонид Ледата 18.09.2021 16:34 Заявить о нарушении