Наперсточники

Наперсточники...  Факты вон, и те
Куда-то прячут, как хотят гоняют...
И явно тут никто не угадает,
Где их искать... И есть они,- но где?

Припрятано все это до поры...
Все сложно, хоть и выглядит убого...
Ты, главное, не ставь уж слишком много,
Тут честной не предвидится игры...


Рецензии