Спой мне осень песню

Спой мне осень песню о любви,
Пусть грустную,
Но сколько нежности и красоты
Я это чувствую.
Медленно уходит день за днём,
Осенний ветер вальс играет,
Словно календарь листая.
Опадают листья, опадают.
Спой мне осень песню о любви,
Пусть грустную,
Где ночи длинные,
А дни дождями пролились       
И ветры  непослушные,
В единое слились.
И я почувствую,
Что мечты мои заветные,
Весной воспетые,
С холодным ветром унеслись.
И я шепчу тихонько ветру -
Верни мне ветер осень светлую,
Где солнце в небе синем
И золото лесов,
И поле разноцветное,
И ароматы осени заветные,
В осенней песне птиц отозвались.
И ты мне осень, вместе с ветром,
Спой песню о любви.


Рецензии