истребитель

да я же
ничего не искажала,
вы сами
захотели обмануться

и капают из краника
минуты,
и обрастает плесенью
кефир

и мИр мой
крутится
планетою,
маршрутки
тихонько утекают восвояси

карасики
захавают наживку,
и червячок
рыбёшку умертвит

и жАрево
получится обычным,
столице
пожелают
утра доброго..

..потом

не досчитаются
кого-то,
когда-то посмотревшего на воду

и истребитель
крАдется по небу,
как мышицу,
игрушку потроша


Рецензии