Не желай чужого

Никогда не желай всё и сразу
Не завидуй чужому счастью
И по жизни включай разум
Чтоб сберечь себя от напастей.

Обрели люди в жизни счастье
Ты не знаешь какой ценою,
Не своё не бери и помни
Что оно не твоё, а чужое.

Сразу всё получить не удастся
Ведь за всё в жизни надо бороться,
Невозможна без преград удача,
Не бывают без шипов розы.


Рецензии