Поедатели эклеров

Какая-то странная штука:
Съесть на ночь с десяток эклеров
Не то, чтобы совести мука
Но, явно впал в строй жироделов

Так гложет, что станешь жирдяем
С отвисшим огромным мамоном
Не ханом монгол всех - Мамаем
А, акуна матата - Пумбоном

Эклеры, что съел я - ракеты
Раздулся от внутренних взрывов
Войну хочет. Наша планета
Ей грустно показывать рыбов

Мне скажут, что на ночь эклеры
Вредны. Но я ем их, я ем их
Мы в шаге. В одном. От войны
Болеет последний из стерх их

Война непременно начнётся
Вечером, ближе к ночи
Когда, из пустого колодца
Мамай крикнет: Крым мой, мой Сочи

Я буду есть дальше эклеры
Чтобы ракет было меньше
Наш царь очумел и без меры
Война. Ждёт нас. Бесчеловечия

Эклер за эклером съедая
Весь съел их потенциал
Кто сдохнуть грозил всем без рая
Эклера вкуса не зная
Сам в рай никогда не попал


Рецензии